AUG3RD · MY SEQUENCE
선수 계정 삭제
앱을 다시 설치하지 않아도 여기에서 선수 앱 가입 계정을 삭제할 수 있습니다.
삭제되는 정보
로그인 계정, 센터 연결 및 열람 권한, 이메일 인증 정보가 즉시 삭제됩니다. 삭제한 계정은 복구할 수 없습니다.
그대로 남는 측정 자료
센터의 선수 프로필, 측정 영상, 분석 원본은 삭제하지 않습니다. 삭제 후 다른 기기의 앱에서도 열람 권한을 다시 확인할 때 이용이 차단됩니다. 기기에 남은 저장 영상은 앱에서 로그아웃하거나 앱을 삭제하면 지워집니다.
비밀번호를 잊었다면 선수 앱의 비밀번호 복구를 이용하거나 연결한 센터에 문의해 주세요. 센터 운영에도 사용하는 계정은 운영 계정 정리가 먼저 필요합니다. 문의: official@aug3rd.co.kr